極吟ふかひれあんかけ豆富 発売です
先日よりアナウンスしておりました商品「極吟ふかひれあんかけ豆富」
いよいよ発売です。
購入ページ
https://www.rakusui.co.jp/1501.html
豆腐で育てた、地鶏『豆幻鶏®(とうげんどり)』のスープで、国産のフカヒレをじっくりと煮込みました。
とろみのある餡が極吟豆腐と相性抜群の逸品です。
スープの旨味に干し貝柱を加えた、贅沢な一品をご賞味ください。
極吟豆腐3丁と、ふかひれあんが3つ同梱されています。
発売を記念して2020年9月30日まで定価3,000円(税別・送料別)を
2,700円(税別・送料別)にてご提供させていただきます。
===御召し上がり方===
① 極吟豆腐とふかひれ餡を器に盛り付けて下さい。
② ラップをして、600Wで3分30秒、電子レンジで温めて下さい。
③ やけどにお気をつけてラップを外し、スプーンでお召し上がり下さい。
④ お好みで薬味に香菜(パクチー等)を添えるとさらに美味しく戴けます。